Cittàslow Homberg (Efze)

Herzlich willkommen zur Markt*Küche

Regionale und internationale Spezialitäten

Die Markt*Küche findet in diesem Sommer zum zweiten Mal auf dem Homberg Marktplatz während des Wochenmarktes statt. Diese Cittàslow-Veranstaltung möchte ihre Besucher*innen mit kulinarischen und kreativen Angeboten verwöhnen. Die Stadt Homberg (Efze) arbeitet hierfür mit einem Netzwerk aus Einzelhändlern, Gastronomen und Kulturschaffenden zusammen. Erleben Sie mit dem Format Markt*Küche an vier Donnerstagen von Juni bis Mitte September, in der Zeit von 16 bis 19 Uhr, wie verschiedene Gastronomen auf dem Homberger Marktplatz leckere Speisen zubereiten – und genießen Sie diese in liebevoll gestalteten „Foodlounges“.

Die Markt*Küchen-Termine:

14.07.2022 – Leider musste Bioland Bauer Marco Hofmann heute kurzfristig absagen. Stattdessen kocht spontan Merim Yemam, eine echte Hombergerin für uns in der Marktküche. Wir freuen uns auf sie, ihre Freundinnen und ihre Spezialitäten aus Äthiopien, Somalia und Eritrea.

Live-Musik: Harvest Moon Duo

25.08.2022 – Afrikanische Spezialitäten

Live-Musik: Two Colours

15.09.2022 – Biohof Groß mit Lisa-Mona Amling